Speisekarte

Vorspeisen

Thunfischtatar mit Avocado, Salat und Limonen Dressing

20,50 €

Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan und altem Balsamico

19,50 €

Karamellisierter Ziegenkäse mit Rotebeete, Zitronenöl und Nüssen

16,00€

Zwischengänge

Pilz- Risotto Gartenkresse und Parmesanschaum

14,50 €

Lachsfilet mit Garnelen-Ravioli, Artischocken und Krustentierschaum

24,00 €

Trüffelpasta

24,50 €

Hauptgänge

Rinderfilet, Pilze und Spitzkohl, Selleriepüree und Barolojus mit Cassis

36,50 €

Rumpsteak mit Karamellisierten Zwiebeln, cremiger Polenta und Burre de Paris

30,50 €

Gebratener Heilbutt mit Risotto, Lauchgemüse, Kressesalat und Riesling-Butter-Schaum

26,50 €

Lachsfilet mit Garnelen-Ravioli, Zuckerschoten Artischocken und Krustentierschaum

29,50 €

Champignon-Ravioli, Lauchgemüse, Salbeibutter und Friese mit Nussdressing

21,00 €

Strudel vom Ziegenkäse mit Ratatouille, Tomaten und Basilikum-Pesto

19,50 €

Schnitzel Wiener Art, Preiselbeeren, Zitrone und Pommes Frites

20,50 €

Süßkram

Warmer Schokoladenkuchen mit Vanille Eis und Beeren

17,00 €

Weißes-Schokoladenmousse und Mango in Verschiedenen Formen

18,50 €

Sorbet Variation mit Joghurt

14,50 €

Beilagen

Beilagen Salat mit Hausdressing

6,50 €

Pommes Frites

4,50 €

Kidsmenü

Pasta mit Tomatensugo

11,00 €

Kids Schnitzel, Gemüse und Pommes Frites

14,00 €

Gemischtes Eis

6,50 €