Speisekarte
Vorspeisen
Thunfischtatar mit Avocado, Salat und Limonen Dressing
20,50 €
Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan und altem Balsamico
19,50 €
Karamellisierter Ziegenkäse mit Rotebeete, Zitronenöl und Nüssen
16,00€
Zwischengänge
Pilz- Risotto Gartenkresse und Parmesanschaum
14,50 €
Lachsfilet mit Garnelen-Ravioli, Artischocken und Krustentierschaum
24,00 €
Trüffelpasta
24,50 €
Hauptgänge
Rinderfilet, Pilze und Spitzkohl, Selleriepüree und Barolojus mit Cassis
36,50 €
Rumpsteak mit Karamellisierten Zwiebeln, cremiger Polenta und Burre de Paris
30,50 €
Gebratener Heilbutt mit Risotto, Lauchgemüse, Kressesalat und Riesling-Butter-Schaum
26,50 €
Lachsfilet mit Garnelen-Ravioli, Zuckerschoten Artischocken und Krustentierschaum
29,50 €
Champignon-Ravioli, Lauchgemüse, Salbeibutter und Friese mit Nussdressing
21,00 €
Strudel vom Ziegenkäse mit Ratatouille, Tomaten und Basilikum-Pesto
19,50 €
Schnitzel Wiener Art, Preiselbeeren, Zitrone und Pommes Frites
20,50 €
Süßkram
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanille Eis und Beeren
17,00 €
Weißes-Schokoladenmousse und Mango in Verschiedenen Formen
18,50 €
Sorbet Variation mit Joghurt
14,50 €
Beilagen
Beilagen Salat mit Hausdressing
6,50 €
Pommes Frites
4,50 €
Kidsmenü
Pasta mit Tomatensugo
11,00 €
Kids Schnitzel, Gemüse und Pommes Frites
14,00 €
Gemischtes Eis
6,50 €