Speisekarte

Vorspeisen

Lachstatar

Wasabi-Crème fraîche | Salat

17,00 €


Vitello Tonnato

Kapern | Zitrone | Rucola

19,00€ 

Burrata

Mango | Tomate | Avocado | Frisée

18,00€ 

klassisches Rindertatar

Salatbouquet

21,00€ 

Zwischengänge

Pilz-Risotto

Gartenkresse | Parmesan-Schaum

15,00 €

Trüffelpasta

24,00 €

Suppe des Tages

9,50 €

Garnelen-Ravioli

Lauch | Kokos | Chili

19,50 €

 

Hauptgänge

Ricotta-Ravioli

Spinat | Zitronenthymian | Walnuss | Trüffel

26,00 €

geschmorte Aubergine

Pak Choi | Soja | Tomate | Fregola Sarda

19,50 €

Wiener Schnitzel

Preiselbeeren | Zitrone | Pommes frites

21,50 €

geschmorte Kalbsbacke

Schmorgemüse | Kartoffelmousseline | Jus | Beilagensalat

34,50 €

Rinderfilet

Wirsing | Selleriepüree | Masala-Jus | schwarze Johannisbeere

37,00 €

Rumpsteak von der Bodenseefärse

karamellisierte Zwiebeln | Kräuterbutter | Backofen-Kartoffeln

31,00 €

Zander

fermentiertes Kraut | Kartoffeln | Beurre rouge

29,00 €

Lachsforelle

Paprika | Aubergine | Chorizo | Basilikum-Risotto

28,50 €

 

Hauptgang für 2

Côte de Boeuf

buntes Gemüse | Pommes frites

Kräuterbutter | Jus | Beilagensalat

86,00 €

 

Dessert

warmer Schokoladenkuchen

Vanille-Eis | Beeren

16,00 €

dunkles Schokoladenmousse

Gewürzorangen | Crumble

17,00 €

Sorbet-Variation

Joghurt | Früchte

14,50 €

Crème brûlée

12,50 €

Café Gourmand

12,00 €

Beilagen

Beilagen Pommes frites

4,50 €

 

Beilagen Salat

6,50 €

Kidsmenü

Kids Schnitzel

Pommes frites

14,00 €

Pasta mit Tomatensugo

11,00 €

Gemischtes Eis

6,50 €