Speisekarte
Vorspeisen
Lachstatar
Wasabi-Crème fraîche | Salat
17,00 €
Vitello Tonnato
Kapern | Zitrone | Rucola
19,00€
Burrata
Mango | Tomate | Avocado | Frisée
18,00€
klassisches Rindertatar
Salatbouquet
21,00€
Zwischengänge
Pilz-Risotto
Gartenkresse | Parmesan-Schaum
15,00 €
Trüffelpasta
24,00 €
Suppe des Tages
9,50 €
Garnelen-Ravioli
Lauch | Kokos | Chili
19,50 €
Hauptgänge
Ricotta-Ravioli
Spinat | Zitronenthymian | Walnuss | Trüffel
26,00 €
geschmorte Aubergine
Pak Choi | Soja | Tomate | Fregola Sarda
19,50 €
Wiener Schnitzel
Preiselbeeren | Zitrone | Pommes frites
21,50 €
geschmorte Kalbsbacke
Schmorgemüse | Kartoffelmousseline | Jus | Beilagensalat
34,50 €
Rinderfilet
Wirsing | Selleriepüree | Masala-Jus | schwarze Johannisbeere
37,00 €
Rumpsteak von der Bodenseefärse
karamellisierte Zwiebeln | Kräuterbutter | Backofen-Kartoffeln
31,00 €
Zander
fermentiertes Kraut | Kartoffeln | Beurre rouge
29,00 €
Lachsforelle
Paprika | Aubergine | Chorizo | Basilikum-Risotto
28,50 €
Hauptgang für 2
Côte de Boeuf
buntes Gemüse | Pommes frites
Kräuterbutter | Jus | Beilagensalat
86,00 €
Dessert
warmer Schokoladenkuchen
Vanille-Eis | Beeren
16,00 €
dunkles Schokoladenmousse
Gewürzorangen | Crumble
17,00 €
Sorbet-Variation
Joghurt | Früchte
14,50 €
Crème brûlée
12,50 €
Café Gourmand
12,00 €
Beilagen
Beilagen Pommes frites
4,50 €
Beilagen Salat
6,50 €
Kidsmenü
Kids Schnitzel
Pommes frites
14,00 €
Pasta mit Tomatensugo
11,00 €
Gemischtes Eis
6,50 €